Download

Document

  • Perintah – Perintah Dasar Linux
    Deskripsi : Perintah-perintah dasar Linux.
    Download
  • Installasi Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
    Deskripsi : Tutorial cara installasi Linux Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx).
    Download
  • Optimalisasi Linux Ubuntu
    Deskripsi : Tutorial optimalisasi Linux Ubuntu.
    Download
  • Ebook FUI (Forum Ubuntu Indonesia)
    Deskripsi : Tutorial dan penjelasan tentang Linux Ubuntu.
    Download

Software

  • Win Setup From USB v 0.2.3
    Deskripsi : Tool untuk membuat bootable installasi Windows XP dengan flashdisk.
    Download
  • WinToFlash v 0.7.0018 Beta
    Deskripsi: Tool untuk membuat bootable installasi Windows XP, Windows Vista, dan Windows 7 dengan flashdisk
    Download
  • Windows7 USB DVD Tool
    Deskripsi: Tool untuk membuat bootable installasi Windows 7 dengan flashdisk .
    Download
  • HJ Split
    Deskripsi: Tool untuk memecah file menjadi beberapa bagian.
    Download
  • USB Format & Grub4DOS
    Deskripsi : Tool untuk membuat bootable Hiren’s Boot CD dengan flashdisk.
    Download
  • Netcut v 3.0
    Deskripsi : Program untuk memotong koneksi LAN (Kabel atau Wireless).
    Download
  • USB Port Locked 2.0
    Deskripsi : Tool untuk mengunci semua port USB yang ada pada komputer anda.
    Download
  • HDD Regenerator 2011 Portable
    Deskripsi : Tool portable untuk mengatasi bad sector pada harddisk.
    Download
  • HTV v 3.1 Beta 4 (TV Online Player) – Update
    Deskripsi : Aplikasi untuk streaming TV dan radio secara online (Chanel Indonesia dan Mancanegara).
    Download
  • Tera Copy v 2.2
    Deskripsi : Tool untuk mempercepat peng-copy-an file pada komputer.
    Download Installer v 2.2
    Download Portable v 2.0
  • Microsoft Office 2007 Add-in Save as PDF atau XPS
    Deskripsi : Add in untuk menyimpan file Microsoft Office menjadi format PDF atau XPS
    Download

Games

Network Tools

  • Putty dan SSH Secure Shell
    Deskripsi : Tool untuk meremote server, perangkat jaringan berbasiskan text/cli.
    Download Putty
    Download SSH Secure Shell
  • Tfgen
    Deskripsi : Tool untuk mengirimkan packet byte dalam jumlah besar ke suatu alamat network.
    Download
  • Exping
    Deskripsi : Tool ini sama seperti perintah ping dalam command prompt, hanya saja tool ini dapat disimpan hasil lognya dalam format csv.
    Download
  • TFTP Server, 3CDaemon
    Deskripsi : Tools ini digunakan untuk mengupload/mendownload file pada router/switch, biasanya digunakan untuk upgrade IOS, backup file yang ada di router.
    Download TFTP server
    Download 3CDaemon
  • STG (SNMP Traffic Grapher).
    Deskripsi : Tool ini digunakan untuk memonitoring utilisasi traffic bandwidth secara real time pada perangkat jaringan.
    Download

Diperbaharui, 19 Oktober 2014



  • #1 written by Albert
    about 6 years ago

    Om,, tolong dong recover file yang tidak ada license key_nya.
    atau klo ada license key recover file yang versi v4.6.8.1012, tolong kirim ke email saya : albertbani86@gmail.com
    FULL TANK’S……….

    • #2 written by asus87
      about 6 years ago

      Recovery My File yang ada di sini sudah ada crackannya mas…bisa didownload kok, hanya saja versinya berbeda. 🙂

  • #3 written by meidian78
    about 6 years ago

    paswod zip nya gan… 🙂
    thks

    • #4 written by asus87
      about 6 years ago

      yg pass recovery my file sy kirim ke email ya gan… 🙂

  • #5 written by meidian78
    about 6 years ago

    paswod zip nya gan… 🙂
    buat recover myfiles..

    thks

  • #7 written by Antho
    about 6 years ago

    Kog ga ada kode aktivation nya bos..? gimana caranya bisa simpan file yang di recover kalau ngak diaktivation dulu ?

  • #9 written by arnold
    about 6 years ago

    mas, tolong kirimkan saya software recovermyfiles plus cracknya yah, krn penting bgt. mohon dikirim ke email saya boyzdontcry77@rocketmail.com.
    terimakasih banyak sebelumnya dan mohon bantuannya.

    • #10 written by asus87
      about 6 years ago

      Ok dah saya jawab lewat email ya mas… 🙂

  • #11 written by Rachmad Fajar Yuniargo
    about 6 years ago

    Om Abud, teman BJFCI..keren neh blognya.. udah jadi .com lagi
    hehee… dulu kuliah jurusan T.I ya mas?

    • #12 written by asus87
      about 6 years ago

      Thx bro..iya BJFCI juga kita ya? Blognya isinya BJ smw….lanjutkan bro… KTF

  • #13 written by Pier
    about 6 years ago

    Om,, tolong dong recover file yang tidak ada license key_nya.
    atau klo ada license key recover file yang versi v4.6.8.1012, tolong kirim ke email saya : albertbani86@gmail.com
    FULL TANK’S……….

    +1

  • #14 written by heri
    about 5 years ago

    mas mau nanya ada gak software yg tuk ghos ubuntu (=norton ghost tuk windows), klu ada tolong minta mas. trmksh

    • #15 written by asus87
      about 5 years ago

      Wah saya belum tau mas….tapi mungkin bisa pakai HDClone, terus anda buat file imagenya atau copy antar harddisk.

  • #16 written by andri
    about 5 years ago

    mas tolong software recovermyfiles plus cracknya apa paswordnya mas tks kirim ke email ya dewe_andri@yahoo.com

  • #18 written by arespat
    about 5 years ago

    yang mana sofware file recovery nya mas

  • #20 written by sang alang
    about 5 years ago

    Ngikut download. thanks bro

  • #22 written by heri
    about 3 years ago

    yang netcut,pass nya apa gan?

  • #24 written by bayu
    about 2 years ago

    artikelnya banyak membantu gan..
    mudah2 bs terus menyebarkan ilmu bermanfaat ya

No trackbacks yet.